Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

27.10.2014

Встреча с создателем и иллюстратором детских немецких книг Зюзанной Смайч.

Особый интерес у учащихся 3 «А», 4 «Б», 7 «Г», 9 «В», 11 «Б», 11 «В» вызвала встреча с создателем и иллюстратором детских немецких книг Зюзанной Смайч. Встреча проходила на немецком языке. Нашим учащимся было не сложно «найти общий язык», так как они с первого класса изучают немецкий.Особый интерес у учащихся 3 «А», 4 «Б», 7 «Г», 9 «В», 11 «Б», 11 «В» вызвала встреча с создателем и иллюстратором детских немецких книг Зюзанной Смайч. Встреча проходила на немецком языке. Нашим учащимся было не сложно «найти общий язык», так как они с первого класса изучают немецкий.

В нашей Гимназии стало традицией посещение детской библиотеки №10. Новый учебный год начался с волшебной выставки «Сказочные миры » института им. Гёте, которая экспонируется во всём мире( приурочена к изданию в 1812 году всемирно известного сборника сказок Братьев Гримм) . Выставка представляет собой сказочный лес, поделённый на участки (станции). Каждая поляна посвящена сюжетам немецких сказок. На каждой полянке есть волшебный сундук, который содержит много интерактивных аудио- и видеоматериалов. Всего таких полянок 7. Особый интерес у учащихся 3 «А», 4 «Б», 7 «Г», 9 «В», 11 «Б», 11 «В» вызвала встреча с создателем и иллюстратором детских немецких книг Зюзанной Смайч. Встреча проходила на немецком языке. Нашим учащимся было не сложно «найти общий язык», так как они с первого класса изучают немецкий.

В нашей Гимназии стало традицией посещение детской библиотеки №10. Новый учебный год начался с волшебной выставки «Сказочные миры » института им. Гёте, которая экспонируется во всём мире( приурочена к изданию в 1812 году всемирно известного сборника сказок Братьев Гримм).

Выставка представляет собой сказочный лес, поделённый на участки (станции). Каждая поляна посвящена сюжетам немецких сказок. На каждой полянке есть волшебный сундук, который содержит много интерактивных аудио- и видеоматериалов. Всего таких полянок 7.        

Особый интерес у учащихся 3 «А», 4 «Б», 7 «Г», 9 «В», 11 «Б», 11 «В» вызвала встреча с создателем   и иллюстратором детских немецких книг Зюзанной Смайч. Встреча проходила на немецком языке. Нашим учащимся было не сложно «найти общий язык», так как они с первого класса изучают немецкий. 

Разделы сайта